Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,6
Comfort
7,7
Posizione della struttura
8,9
Servizi
8,1
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    Carlo
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    3 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    bolognini.chiara
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 aprile 2018
    Nulla
    La posizione, la pulizia e l'appartamento accogliente e molto carino. La disponibilità , la cortesia della signora
    Arianna
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 aprile 2018

    Relax totale!

    Piccoli scricciolii nei muri e nei tubi dei bagni.
    Ci è piaciuta la vista e il silenzio
    carlo
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    31 agosto 2017

    puro relax.

    il materasso matrimoniale.
    appartamento in tipico stile umbro:arredatocon semplicità ma nello stesso tempo funzionale non mancava niente.ambiente molto rilassante,tramonto sul lago tutto circondato da vigneti e uliveti,vicino a todi e orvieto.la proprietaria mariolina molto gentile e solare.di sicuro ritornerò.
    Daniela
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 giugno 2017
    Nulla
    Tutto.
    SARA
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 maggio 2017

    Minivacanza!

    I materassi
    Bellissimo il panorama, la proprietaria gentilissima, va benissimo anche per famiglie con bambini. C'è una piscina in estate sarà perfetta per rilassarsi un pò e vedere quel bel panorama
    Evelina
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 maggio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    vanessa
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    18 aprile 2017

    panorama meraviglioso, ideale per relax...ottimo rapporto qualità prezzo

    la pulizia dovrebbe essere più accurata e sarebbe gradito un grande divano nella sala da pranzo. Inoltre manca il Wi-fi
    il panorama, la struttura, il silenzio e la gentilezza della signora
    Serena
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    30 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luisella
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    23 agosto 2016
    La pace che regna
    Babilop
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 agosto 2016

    vacanze relax a Poggio S. Giacomo

    Forse qualche ritocco alla parte esterna, ma del tutto irrilevante.
    Il panorama dal terrazzino era incantevole e unico, ambiente tranquillo e ventilato, immerso nei splendidi vigneti e boschi di quercia. La piscina utile e piacevole, si stava benissimo. La sig.ra Mariolina e i suoi amici gatti e la cagnona sono stati una piacevole conoscenza, molto gentile e disponibile. Consiglio assolutamente. La situazione gradevole era far conoscenza degli altri ospiti.
    Fabrizio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 luglio 2016

    Un bellissimo soggiorno

    Sistemi di protezione dalle zanzare
    Piscina manutentore ogni giorno, panorama bellissimo, appartamento molto carino, sembra appena ristrutturato, pulitissimo, proprietaria gentilissima
    Robert
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    21 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sarah
    us

    Punteggio recensioni

    8,8
    9 luglio 2017

    Gorgeous view!

    Gorgeous view! Host was wonderful and very sweet. We loved our stay here and our kids loved the pool. Also very pet friendly which we appreciated.
    Annette
    au

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 agosto 2016

    A hidden gem if you like peace and quiet- yet great for small kids......

    Only takes cash payment which we missed on booking .com so just be aware as closest cash machine is 15 km away...... Hosts lovely and don't rush you when leaving.....
    This was meant to be a one night motorway stop between Sorrento and Lucca but we loved it so much we stayed an extra night. It's about 10 km off the motorway but when you get there it's so peaceful with amazing views of the lake. Only 3 villas sharing one pool with views to die for.... Our kids loved the space and the peacefulness of the location. Our apartment was 3 bedrooms so very big for our needs. Very rustic style but immaculately clean and very traditional Italian which we loved.... It was an oasis in Umbria and if we had known better we could have spent much more time here.... It's remote but if you bring supplies you can also visit small mountain villages Cittavello del lago is so quaint and pretty. Only 3 cafes and shops and very little English but that's what we love about it........we will be back to this hidden gem.......pool fabulous!